Monday, May 25, 2015

On fête le Memorial Day!



Les américains fêtent le Memorial Day ce week-end … Le Memorial Day se passe le dernier lundi du moi de mai de chaque année.  C’est un jour férié pour nous les américains, et qui n’aime pas un jour férié qui nous donne un long week-end?  

L’importance de Memorial Day, c’est de se souvenir des hommes et femmes qui sont morts en servant dans les forces armées.  On peut dire que c’est un “petit” jour de l’Indépendance … les décorations les plus fréquentes sont les drapeaux américains.  



Source: http://www.history.com
 
Le premier Memorial Day a été nommé “Decoration Day.”  En 1868, après la guerre de Sécession aux E-U, Decoration Day a été établi pour décorer les tombes des soldats morts avec des fleurs.  Aujourd'hui, dans tous les cimitières nationals, on place les petits drapeaux devant toutes les tombes chaque Memorial Day.



Source: http://www.history.com
 

Le week-end de Memorial Day est aussi le début “non officiel” de l’été.  J’ai grandi dans en banlieue de New York City, pas loin des plages de New Jersey, et plusieurs gens vont à la plage pour la première fois de l’année le Memorial Day.


Le week-end de Memorial Day était toujours le week-end que mes parents ont ouvert notre piscine à la maison.  Il reste quelques jours à quelques semaines avant la fin de l’année scolaire (tous les états ont les différentes dâtes), mais l’été est là!

 Source:  Source: http://www.history.com

Saturday, May 23, 2015

Recette facile - mélange d'épices italiennes


Dans la vidéo-recette pour les Lasagnes à la bolognaise, j'utilise un mélange d'épices italiennes.  Aux Etats-Unis, on peut acheter ce mélange au supermarché, mais je préfère acheter des épices individuelles et les mélanger ensemble à la maison (pour eviter les conservateurs et beaucoup de sel).

Voici la recette que je suis pour ce mélange:

3 cuillères à soupe de basilic sec
3 cuillères à soupe d'origan sec
3 cuillères à soupe de persil sec
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
1 cuillère à thé d'oignon en poudre
1 cuillère à thé de thym sec
1 cuillère à thé de romarin sec
1/4 cuillère à thé de poivre noir
1/4 cuillère à thé de flocons de poivron rouge (piquant)





(Source: http://www.food.com/recipe/italian-seasoning-82770)


N'oubliez-pas de regarder la vidéo pour les Lasagnes à la bolognaise:



Tuesday, January 27, 2015

Je vis encore ...



Bonjour et bonne année à tous!  Je voudrais tout d’abord demander pardon puisque je n’ai filmé aucune vidéo depuis quelques mois.  Beaucoup de choses se passe dans la vie, y compris un nouveau emploi à temps partiel.  De plus, je suis tombée malade plusieurs fois cet hiver donc j’ai dû me réposer aussi souvent que possible.

Mais la chose la plus intéressant, c’est que mon mari et moi avons passé les vacances de Noël en Europe!  Nous avons visité Frankfurt, Stockholm, Paris, et la région de la Basse-Normandie pendant deux semaines.  C’était formidable!  J’aimais beaucoup parler français avec tous les gens et montrer à mon mari tous mes endroits préférés (c’était sa première visite en Europe). Voici quelques photos:


Des patisseries (Stockholm)

Pont Alexandre III (Paris)

Au musée du Louvre (Paris)

Des buches de Noel!(Paris)

Notre Dame de Paris


Nous sommes revenus aux Etats-Unis seulement quelques jours avant les attentat terroristes.  Nous, comme tous les américains, se sentenet tellement tristes pour ceux qui sont morts et tous les français et les européens qui étaient terrorisés.
Je suis ravie de faire plus de vidéos pour ma chaîne youtube.  J’éspère qu’elles vous plairent!

Merci et à la prochaine!!!

Sunday, October 12, 2014

Dirt Cups (Vers dans la Terre)

Aujourd’hui j’ai une recette pour vous qui est très facile et très amusante. Cette recette a beaucoup de noms aux Etats-Unis, comme Dirt Cups ou, selon mon mari, Mudpies,” et je vais l’appeler en francais “Vers dans la terre.

Je prépare cette recette aujourd’hui parce qu’Halloween vient, et ce dessert est une friandise qui accompagne bien la fête. Les enfants aiment beaucoup ce dessert parce qu’on faire semblant de manger des vers et de la terre. Mais, en realité, on mange un dessert délicieux.


Regardez la vidéo:



Les ingrédients:

1 boite de pouding au chocolat instantané
2 tasses de lait
1 ½ à 3 tasses de la crème fouettée
Bonbons gélifiés en forme de ver
Cookies Oreo écrasés



Préparation:


Dans un grand bol, préparer le pouding instantané selon la recette sont sur la boite. Puis, ajouter de la creme fouettée mélanger les deux. On peut ajouter un peu des cookies Oreo écrasés.
Placer du pouding dans une tasse. Puis ajouter une couche de cookies écrasés sur le pouding. Finalement, ajouter les vers.