Cuisine à l’américaine
Recette: Salade aux oeufs durs
Ingrédiants (pour 2-3 personnes):
4 oeufs durs
1 branche de céleri (½ tasse), coupées fines (60 g)
½ tasse d’oignon, coupées fines ** (60 g)
1/4 tasse de mayonnaise (60 ml)
1 cuillère à thé de moutarde de Dijon (5 ml)
¼ cuillère à thé de paprika (1 ml)
sel et poivre au goût
**Mon mari aime beaucoup des oignons crus, mais si l’arome est trop fort pour votre goût, je recommande que vous les remplacer par des ciboules. On peut aussi placer les oignons coupées dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes pour les faire plus doux.
Préparation:
1. Ecaler des oeufs. Les écraser avec dans un bol avec une fourchette.
2. Couper finement le céleri et l’oignon et les ajouter au bol. Ajouter le mayonnaise, la moutarde, le paprika, et le sel et poivre au goût.
3. Servir avec du pain. Garder la salade qui reste dans le réfrigérateur.
No comments:
Post a Comment