Dans cette vidéo je vous présente deux recettes pour les variations de pizza - le pizza baguette – ce qu’on appelle aux Etats-Unis “French bread pizza,” et le pizza bagel – le “pizza bagel.” Quand les américains font le pizza à la maison, on utilise souvent une de ces deux recettes. Quand on ne doit pas faire de pâte de pizza, le processus devient plus facile et rapide.
Pour moi, les memoires liées à ces pizzas datent de mes jours à l’école primaire. Les deux sont des plats qu’on a été servi à la caféteria de mon école primaire (et le collège et le lycée). Pour cette raison, je crois que ces deux pizzas sont proches aux coeurs des americains, une sorte de plat classique qui dâte de nos enfances.
** Important à noter: pour cette recette je ne donne pas de measurements précises. C’est à vous de décider les quantités :)
Regarder la vidéo sur youtube:
Cuisine à l'américaine
Pizza baguette et Pizza bagel
Ingrédiants:
Une baguette ou un bagel
Sauce de pizza
Fromage mozzarella, rapé
Vos garnitures préferées
1. Prechauffer le four à 177 (ou 180) degrés Celcius.
Couper la baguette ou le pain en deux, en longeur. Mettre les deux moitiés sur une plaque à four.
2. En utilisant une cuillère et vos doigts, faire des petite “trenchées” au centre du pain. Ajouter de la sauce, du fromage, et des garnitures sur le pain.
3. Mettre les plaques à four dans le four et faire cuire les pizzas pendant 10 à 15 minutes. C’est prêt quand le fromage est fondu et tout est chaud.
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